Ingredientes (para 4 personas)
4 huevos
1 calabacín
1 berenjena
1 tomate
sal, pimienta
aceite de oliva
tomillo, romero
Preparación:
> Lavar las verduras y cortarlas en lonchas muy finas. Dorarlas en la sartén con un poco de aceite de oliva.
> Batir los huevos, añadir sal y pimienta. Colocar las verduras en un recipiente de lasaña. Ir incorporando poco a poco los huevos batidos. Añadir tomillo y romero.
> Hornear durante 30 min más o menos a una temperatura entre 150-180°C (termostato 5-6). Vigilar la cocción.
4 huevos
1 calabacín
1 berenjena
1 tomate
sal, pimienta
aceite de oliva
tomillo, romero
Preparación:
> Lavar las verduras y cortarlas en lonchas muy finas. Dorarlas en la sartén con un poco de aceite de oliva.
> Batir los huevos, añadir sal y pimienta. Colocar las verduras en un recipiente de lasaña. Ir incorporando poco a poco los huevos batidos. Añadir tomillo y romero.
> Hornear durante 30 min más o menos a una temperatura entre 150-180°C (termostato 5-6). Vigilar la cocción.
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου